全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸

兒童產業變革在即,全生態決勝千里

洞察•市場——大產值+高增速,二胎政策助力掘金

根據國際統計局相關數據顯示,當下中國有0-14歲兒童及少年超3億人。隨著人們生活水平的提高,消費能力隨之上升,兒童消費支出在整個家庭的消費支出中所占的比例將越來越大。隨著2016年初全面二胎政策開放,將中國新生兒出生率提升30%,兒童產業產值也隨之水漲船高,預計到2018年,兒童產業產值有望突破3000億大關,成為市場投資熱門項目。

探索•行業——市場混亂,大品牌發展勢頭迅猛

兒童產業蘊含著豐厚的商機,因此成為眾多品牌角逐的重點。但是因為行業缺乏統一管理,導致市場上眾多品牌品質不一,產品同質化嚴重,消費者很難選擇稱心如意的品牌。隨著市場的日漸成熟,混亂的市場將會得到控制,具有強大品牌實力和影響力的大品牌將會占據大部分的市場份額。

明晰•消費——新生代父母,新生代財富

如今,80、90后已成為孕產主體人群,他們的孩子享受著來自父母和祖父母輩的集中關愛,家庭財富向孩子們身上傾斜,出現六個錢包給一個孩子花的情況。同時,新生代父母自我意識強,對品味、健康極為關注,青睞時尚、新鮮事物,對于自己孩子的消費有更高的標準和要求。這種情況下,更高品質、更有創新精神的兒童品牌將會越來越受歡迎!

引領•變革——行業變革在即,全生態引領未來

隨著市場的逐漸成熟,兒童產業各自為戰的局面即將結束。家長們的消費習慣越來越傾向于綜合性的消費,更加注重孩子全方位的成長和提升。兒童產業在未來將向全生態產業鏈發展,年齡跨度涉及全年齡段。兒童業態不再是單一的零售或者玩樂,而是全生態的,針對不同年齡段,提供適應不同年齡層次兒童動手能力、心智開發、生理心理需求的產品。

友情鏈接:

投資有風險,選擇需謹慎