全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸

開心哈樂八維動態創育理念專業理念引導,成就孩子多元未來

開心哈樂•兒童全生態主題樂園以豐富的經驗以及專業的知識,獨創八維動態創育理念,讓孩子得到全方位的提升與成長,并且深入分析孩子成長需求,以提供相應的服務,讓孩子的變化更加直觀、更具針對性,深受眾多家長的認可!

一維•情緒優化Moods

以快樂為核心,通過多元的娛樂方式,讓孩子在玩樂過程中收獲滿滿的快樂與輕松,長期置身于愉悅輕松的生長環境之中,能夠讓性格的成長過程增強正能量的比例,培養抗壓能力,拓寬成長空間。

二維•身體機能Functions

科學開發的娛樂設備與玩樂方式,能夠針對性調整孩子的身體機能,通過運動增強孩子的身體素質以及器官功能,讓孩子有一個健康好體質,為成長打下堅實基礎!

三維•神經系統Nerves

神經系統發育尚不完善,很容易出現精神不集中,反應慢情況。通過針對性的設施與活動,能夠充分鍛煉孩子的神經系統,讓孩子反應更加靈敏、更加準確,從而讓孩子健康成長!

四維•心理素質Psychological

如今社會壓力巨大,孩子們成長過程中如果缺乏相應的培養,很容易產生一些心理問題。開心哈樂通過設施與人員相結合的方式,對孩子心理素質的培養掌握專業的教育方式,掌握孩子心理特點,優化心理素質!

五維•智力提升Intelligence

孩子的成長,需要專業的引導。孩子智力的培養,更是應該從小做起,這也導致早教服務的火熱。開心哈樂,不光提供專業的早教服務,更是將這種理念貫徹在所有服務過程中,引導孩子自主思考,培養邏輯思維能力,全面提升智力!

六維•創造力Creativity

創造力是人寶貴的財富,而孩子的創造力是沒有限制的,也是最有潛能的。合理的培養,通過手創、思考等過程科學引導孩子創造力的發揮,能夠為孩子的未來塑造無限的可能性!

七維•技能掌握Skills

孩子的發展取決于童年的培養,而童年培養重要的是技能的掌握。在開心哈樂,有傳統的才藝技能的培訓,更有一些基礎生活技能、社會技能的培養,從而填補學校教育和家庭教育的空缺,讓孩子得以更好地適應社會!

八維•健康優化Health

孩子的健康是每個家長關心的問題,只有擁有了健康的身體,才能擁有更加多彩的未來。開心哈樂為每個孩子提供全方位、專業化的健康優化方案,從診斷、護理、調理多角度進行服務,拒絕打針吃藥,全面優化體質,擁抱健康人生。

友情鏈接:

投資有風險,選擇需謹慎