全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸

創響•優勢——五重優勢,助力發展締造輝煌

多元/功能全覆,打造全生態

開心哈樂•兒童全生態主題樂園打破常規,引領變革,全面整合品牌資源,將公司旗下超10000種特色產品集合到品牌版塊內,以不同功能特色針對孩子需求提供服務,打造全生態的兒童主題游樂產業鏈,讓孩子得到多種多樣的體驗,讓家長見證孩子成長,同時也能收獲快樂,一站式解決孩子和家長的需求。在此基礎上,增強品牌競爭力,開創兒童產業經營新模式!

創新/創新特色,差異經營智領先機

開心哈樂有來自美國、英國、德國、荷蘭以及國內清華大學、香港大學的經營技術人才組成的科研團隊,以先進的技術和設備基礎開發的適合中國孩子的各種玩樂設備以及其他產品,用國際化水平提供創新成果,為孩子提供好的游樂體驗!

科學/科學規劃,締造品質

品牌聘請哈佛大學專業講師以及國內兒童教育領域專家組成國際教育團隊,結合哈佛5E教育理念以及中國孩子特點獨創“八維動態創育理念”,引導孩子全方位成長!同時,開心哈樂經驗豐富的超500人市場運營團隊與教育團隊通力合作,以科學的理念構建各具特色的玩樂設施、娛教活動、主題策劃等,讓孩子得到科學、個性化的成長方案。

互動/互動溝通,共同發展成就實力

開心哈樂•兒童全生態主題樂園立志于和孩子、和家長共同發展,在服務過程中,重視互動的價值,將孩子、家長和品牌的力量融匯聚合,增進互相之間的理解和溝通,從而實現孩子自身認知的發掘和培養、家長的體驗提升以及品牌影響力的升華,最終以互動帶動品牌全方位的發展,彰顯實力典范!

專業/專業服務,彰顯品牌底蘊

開心哈樂品牌經過十余年的積淀和成長,如今已經擁有輻射中國32個省份的5000家實體門店、超500人教育運營團隊,年均服務消費者9000萬人次,這也讓開心哈樂積累了國內兒童行業專業實力。開心哈樂•兒童全生態主題樂園完美繼承這些專業實力,在國際化的教育、研發、運營團隊的傾力合作下,將會以強大的品牌底蘊提供專業的服務,讓孩子健康成長,讓家長滿意放心!

友情鏈接:

投資有風險,選擇需謹慎