全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸

成功一路相隨,扶持全程相伴,打消后顧之憂

開業前,精準支持,全面配套,創業如此輕松:

選址設計:派人深入當地,免費協助投資者選到當地最好的店面。

產品支持:相關售賣產品總部直接配送到店,并輔助進行產品陳列工作。

免費安裝:將全套設施運送到位,并派遣專業施工團隊駐地免費安裝,確保質量。

物料支持:免費提供視覺VI系統、海報POP等各種市場宣傳物料及運營物料設計稿。

培訓支持:免費提供產品知識、營銷策略、店面管理等綜合培訓,指導投資者全部掌握。

管理系統支持:自主研發的開心哈樂門店運營ERP管理系統,涵蓋市場營銷、會員拓展、教學教務、客戶關懷、系統分析及績效獎勵等多個方面,成為門店高效運營與穩定盈利的有力保障。

開業后,周到服務,悉心指導,全無后顧之憂:

設備升級:設備定期維護與升級,讓老店擁有新活力,新鮮感不斷。

持續培訓:定期提供新的創意活動方案與培訓課程。

大型活動:總部每年有大型夏令營、冬令營拓展活動,與合作伙伴共享經驗與成果。

營銷指導:有針對性的提供營銷策劃,協助加盟商解決運營中出現的各種問題。

立體化培訓體系:創新”階梯式理論培訓+骨干跟店實踐+在線即可咨詢“,3維度立體化培訓體系,保證團隊專業度有效提升。

友情鏈接:

投資有風險,選擇需謹慎