全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸

創新•品牌——兒童產業2.0時代,開心哈樂締造兒童全生態帝國

開心哈樂•兒童全生態主題樂園是北京開心哈樂教育科技旗下的代表品牌,品牌創立于2005年,經過十年的積淀,開心哈樂•兒童全生態主題樂園在兒童游樂行業積累了深厚的經驗,也成為國內兒童游樂領域的知名品牌,憑借龐大的國際化師資團隊、專業研發團隊、實力雄厚運營管理團隊,融入國際先進的哈佛教育理念以及歐洲核心技術,以中國孩子成長特點為目標,整合超10000多種特色產品,以兒童樂園為核心,打造九大特色板塊,旨在提供孩子成長過程所需的一站式服務!

隨著時代的進步和家長們觀念的變化,養育孩子的理念也從以前的“養大“轉向了“培育”,更加注重寶貝的德智體美勞全面發展,兒童產業的重心也從前期的以飲食和服裝為主轉向如今的以娛樂與教育為重。在這種情況下,就要求兒童產業的經營更加全面、更加專業,兒童樂園所承擔的責任不僅僅是給孩子提供玩樂體驗,而是讓孩子在玩的同時得到更全方位的成長。

自創立至今的十年間,開心哈樂品牌不斷對中國兒童的成長進行研究,并不斷地去探索行業發展規律,以優化進步。在未來,開心哈樂將全面開啟品牌的擴張之路,將更快樂、更綜合、更全面的兒童產業服務提供給更多的孩子,引領行業發展方向,成就兒童產業的全生態國民大品牌。開心哈樂誠邀天下有志加盟商共襄盛舉,匯聚在成就孩子未來的大旗下,與品牌共同成長,打造輝煌的產業格局!

友情鏈接:

投資有風險,選擇需謹慎