全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸

創贏•未來——責任構建,成就立體未來

贏•市場/走進消費者,關愛贏得認可

開心哈樂彰顯品牌價值,走入消費者身邊,不光在服務質量、售后維護等方面獲取消費者認可,更是拉近與消費者之間的距離,以品牌的名義提供多樣化的服務,如社區公共服務、多樣化的主題活動,為消費者的生活提供更多的便利與舒適,從而讓品牌的形象更加鮮明,真正走入消費者心中,提升品牌影響力。

贏•社會/助力社會就業 實現自我價值

開心哈樂充分發揮企業長處,定期為社會下崗職工提供培訓以及就業崗位,幫助社會弱勢群體實現再就業,讓他們在社會高速發展的過程中不被社會拋棄,現自我價值,追求自己的幸福。

贏•公益/關愛社會弱勢群體 構建和諧美好未來

開心哈樂十分關愛社會兒童發展,因此成立兒童成長關愛基金,幫助貧困地區、偏遠山區孩童,定期為孩子們送去溫暖與祝福。同時也關注老人群體的生活質量,定期為社區老人提供健康檢查以及生活服務等,讓老人安享幸福晚年,提升品牌價值!

贏•員工/關心員工發展 助力企業騰飛

員工是企業寶貴的財富,開心哈樂為每一位員工建立個人健康檔案、成長檔案,定期為員工體檢、組織集體戶外活動,放松員工身心,讓員工在輕松快樂中工作,同時為員工規劃職業道路,制定員工發展計劃,讓每一位員工在企業關懷下晉升成長。

友情鏈接:

投資有風險,選擇需謹慎