全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
做兒童樂園一年大概賺多少錢?開室內兒童樂園的利潤高不高?

現在做一個兒童樂園一年大概可以賺多少錢?開室內兒童樂園的利潤有多少?為什么那么多人選擇開兒童樂園?當然就是為了賺錢啦,所以很多創業者都看好了兒童產業,那么到底如何呢?下面隨開心哈樂一起來了解一下!

從發展前景方面分析

做兒童樂園一年大概賺多少錢?開室內兒童樂園的利潤高不高?

室內兒童樂園的創業前景是非常好的,因為全面二胎的政策開放,兒童市場的規模也在逐漸擴大,并且隨經濟的發展,大部分家庭的生活水平及市場需求也增加了,而因很多家長的育兒觀念隨著轉變,家長很容易就接受現在的新型寓教于樂的兒童游樂園。

而且室內兒童游樂園并不受天氣的影響,而且一年四季都可以游樂,由此可以看出室內兒童游樂園的優勢是非常明顯的,所以只要是您用心去做,多學習運營方面的知識,那么想要開一個賺錢的室內兒童樂園并不是很難的。

由于實際情況不同地區、不同規模的室內兒童樂園投資成本不同,地區消費能力,室內兒童樂園的運營管理不同導致收益不同,使得具體的利潤是不同的,我們只能為大家提供一個參考,下面就以200平米的室內兒童樂園為例。

從創業成本方面分析

做兒童樂園一年大概賺多少錢?開室內兒童樂園的利潤高不高?

場地租金:一般不同的城市及面積的不同價格都是有很大差異的,一般普通城市租一個200平米的每月租金大概需要五千元每月,按照押一付三計算那么首次需要支付2萬元的租金。

設備費用:不同的場地及不同的風格所配置的游樂設備都是不同的,在價格上也是不相同的,所以如果是200平米的室內兒童樂園大概需要10-20萬元的費用不等,這里就以15萬為例。

裝修及宣傳:一般兒童樂園裝修兒童樂園的費用大概在100-300元每平米,而裝修高檔的甚至需要上千元每平,這里依照3萬元的裝修費及1萬元宣傳費計算。

總計下來第一年的總投入按25萬計算。第二年不用支出設備費用,裝修宣傳費用也可以省掉,按9萬的支出計算。

由此可以得出首次總投入將會20-30萬元不等,后期不用支出費用,只需要支付租金及宣傳費用,大概每年需要10萬元左右的支出。

從收益及利潤方面分析

做兒童樂園一年大概賺多少錢?開室內兒童樂園的利潤高不高?

單次門票按30元每次計算,月卡270元,季卡700元,半年卡1200元,年卡20000元,社區店辦理會員卡的較多:

平均每日接待散客10人,月門票收益約0.9萬元;

平均每月辦理月卡30張,0.81萬元;

辦理季卡10張,0.7萬元;

半年卡5張,0.6萬元;年卡5張,1萬元;

再加上玩具、零食等的搭配售賣,每月3000元。

月營業額約4.3萬元,年收益約51.6萬元,按50萬元計算。

那么第一年利潤為年收益50萬元—創業成本25萬元=25萬元。第二年利潤年收益50萬元—營業支出10萬元=0萬元。

投資有風險,選擇需謹慎

友情鏈接: