全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
祝賀首屆“誠信贏未來,創業幫扶會”暨兒童樂教趨勢發布會于首站廣州圓滿舉行

 

《誠信贏未來,創業幫扶會》

 

2017年10月15日,以“誠信贏未來,創業幫扶會”為主題,首屆“誠信創業萬里行活動”暨兒童樂教產業趨勢發布會已在廣州首站取得圓滿成功。

本次發布會由中華人民共和國商務部中國國際電子商務中心下屬中國中小企業誠信建設服務中心主辦,由北京開心哈樂教育科技有限公司承辦,同時由中國社會福利基金會大學生就業創業基金支持。旨在為想進入兒童娛樂教育行業創業的創業者解讀行業趨勢、洞察行業規律、指導創業立項、建立幫扶機制。

10月15日以“誠信贏未來,創業幫扶會”為主題的發布會,本次發布會為到場的來賓們分享《開心哈樂企業價值觀》;同時還有中國中小企業誠信建設服務中心首席企業信用管理師范海波先生,現場解讀《企業信用體系認證如何服務創業創新》;中國社會福利基金會大學生就業創業導師張兵先生,現場解讀《互聯網時代下的“兒童樂教”創業》。

另外,到場的每一位來賓除了可以參加項目體驗活動外;更有現場幫扶活動,業界知名專家,將一對一解答創業者所關心的問題,并協助有條件的創業者立項,篩選有條件的創業者給予創業資金幫扶。同時建立創業者創業幫扶檔案,全程跟蹤輔導創業。

移動互聯網+共享經濟的時代下,誠信+科技+專業,才能讓兒童樂教產業更具競爭力和創新力,并將我們未來的路走的更久更長、更遠更輝煌!

 

 

 

 

誠信贏未來·創業幫扶會、會議主講導師


中國中小企業誠信建設服務平臺-官網

誠信贏未來,創業幫扶會、暨兒童樂教趨勢發布會

焦點新聞(原文頁面地址):
http://cx.bcpcn.com/zxqy/view_article.jsp?kind=1&id=2503

  

 

首屆“誠信贏未來,創業幫扶會”暨兒童樂教趨勢發布會

廣州首站會議現場

 

 

友情鏈接:

投資有風險,選擇需謹慎