全生態兒童成長娛樂平臺
自主研發+資源整合開創兒童產業2.0模式
中國商務部連鎖加盟備案+中關村高新技術企業實至名歸
南非華人領袖吳少康先生一行蒞臨考察開心哈樂總部——開心哈樂開啟全球戰略合作

熱烈歡迎南非華人警民合作中心主任、全非洲中國和平統一促進會會長、南非飛力通科技集團主席——吳少康先生一行蒞臨考察開心哈樂總部!

吳少康先生(左二)與開心哈樂負責人深入交流研討

近日,金磚國家領導人第九次會晤于福建廈門舉行,金磚五國(中國、巴西、南非、俄羅斯、印度)以“深化金磚伙伴關系,開辟更加光明未來”為會議主題,金磚合作已經步入第二個“黃金十年”,恰逢開心哈樂高速開啟“資本助力”的第二個黃金十年發展計劃這個有利時機,來自金磚五國南非傳奇人生的公益慈善家、企業家與僑界老大哥吳少康先生及隨行代表團經廈門金磚國家工商論壇后轉機抵達北京蒞臨開心哈樂總部,對開心哈樂公司企業文化、發展歷程、運營情況、產品技術、資源配置、戰略規劃等進行一系列的考察交流活動,深入交流意見及給出可行性指導文案,為開心哈樂順利進入非洲兒童游樂領域奠定了堅實的基礎,同時也標志著開心哈樂全球發展戰略全面開啟,將為非洲及世界兒童營造一個健康、快樂、學習、分享的成長空間,為“金磚國家工商論壇”和國家級頂層戰略“一帶一路”建設貢獻出開心哈樂自己的一份力量與企業責任。

開心哈樂人具有高瞻遠矚的戰略目光,善于放眼全球,集團以強化內部管理為基礎,以優化資源配置為手段,以嚴格考核體系為規范,致力于營造有效的品牌號召力及影響力。隨著全球經濟一體化進程的加快,我國的兒童市場競爭也頗為激烈,開心哈樂成功開啟了兒童產業附加值模式的營銷,將產品擴展到服務,將附加值的開發形成專業的產業鏈從而全面提升集團的綜合實力。

吳少康先生受邀出席2017年廈門金磚國家工商論壇

開心哈樂教育科技經過十余年的創新,現已涉及集兒童游樂、水育、美食、教育、用品、健康于一體的六大王牌領域,覆蓋兒童游樂產業全生態化的兒童產業鏈,在未來,公司即將涉足動漫、影視、文化等領域,構建兒童產業全生態圈,繼續鞏固開心哈樂中國兒童游樂產業第一品牌的龍頭地位,在成功打響開心哈樂品牌知名度和美譽度的同時,回首過去,我們豪情滿懷;展望未來,我們任重道遠,面對新的發展機遇和創業夢想,我們將一如既往,夢想不斷延伸,腳步依舊執著。開心哈樂將不斷創新,銳意進取,為孩子創造歡樂,為家長創造幸福,為客戶創造成功,為員工創造機會,為伙伴創造價值,為社會貢獻一份力量。致力于打造中國室內兒童“迪士尼”樂園。

南非華人警民合作中心主任、實力派企業家、慈善家、著名愛國僑領吳少康簡介:

個人經歷

吳少康是南非實力派企業家,更是著名愛國僑領。2005年5月1日,吳少康與南非紫荊會會長陳玉玲、南非中華福建同鄉會會長李新鑄共同出資創辦了《非洲時報》。

吳少康曾擔任過兩屆南非紫荊會會長、兩屆粵港澳商會會長。任職期間,他創辦獎學金、為祖國災區捐款、促進南非華人加強合作,贏得了美譽。2007年,吳少康主持舉辦了“首屆南非華人春節廟會”。廟會以弘揚中華文化為主線,以展示華人民俗風情為依托,中國文化部選派的南京小紅花藝術團、南非國家武術隊助陣表演,華僑華人和南非各界人士駐足觀看,共享中國文化盛宴。

友情鏈接:

投資有風險,選擇需謹慎